top of page

Muffins Moelleux aux pommes

  • Photo du rédacteur: Valériane
    Valériane
  • 21 janv.
  • 1 min de lecture

Nouvelle année, nouvelles habitudes ! 🍎

Et si on commençait en douceur avec ces muffins aux pommes hyper moelleux ?

Le secret ? Le yaourt nature Inex, 100% belge, fabriqué avec du bon lait de pâturage frais 🐄✨.

Local, gourmand et tellement unique…

un vrai coup de pouce pour bien démarrer l’année !










Pour 7 muffins


Ingrédients :

  • 2 œufs

  • 110 g de sucre

  • 30 g de poudre d'amande

  • 85 g de crème liquide Inex

  • 1 pot de yaourt Inex

  • 80 g de beurre fondu

  • 180 g de farine

  • 5 g de levure chimique

  • 2 pommes


1) Fouetter les œufs avec le sucre.

2) Ajouter la poudre d’amande, la crème et 1 pot de yaourt Inex

3) Fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.

4) Ajouter la farine mélangée au préalable avec la levure chimique.

5) Couper 2 pommes en petits dés et les enrober d’un peu de farine avant de les ajouter à la pâte. Cette petite astuce permet d'éviter que les pommes ne retombent dans le fond lors de la cuissons.

6) Verser dans des caissettes en papier et cuire à 180°C - 30 minutes.  


Bon appétit!

 
 
 

Commentaires


bottom of page