
Nouvelle année, nouvelles habitudes ! 🍎
Et si on commençait en douceur avec ces muffins aux pommes hyper moelleux ?
Le secret ? Le yaourt nature Inex, 100% belge, fabriqué avec du bon lait de pâturage frais 🐄✨.
Local, gourmand et tellement unique…
un vrai coup de pouce pour bien démarrer l’année !
Pour 7 muffins
Ingrédients :
2 œufs
110 g de sucre
30 g de poudre d'amande
85 g de crème liquide Inex
80 g de beurre fondu
180 g de farine
5 g de levure chimique
2 pommes
1) Fouetter les œufs avec le sucre.
2) Ajouter la poudre d’amande, la crème et 1 pot de yaourt Inex.
3) Fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.
4) Ajouter la farine mélangée au préalable avec la levure chimique.
5) Couper 2 pommes en petits dés et les enrober d’un peu de farine avant de les ajouter à la pâte. Cette petite astuce permet d'éviter que les pommes ne retombent dans le fond lors de la cuissons.
6) Verser dans des caissettes en papier et cuire à 180°C - 30 minutes.
Bon appétit!
Kommentare