top of page

Gâteau moelleux au yaourt et pêches rôties

  • Photo du rédacteur: Valériane
    Valériane
  • 2 sept.
  • 1 min de lecture

Ingrédients :

ree

  • 1 pot de yaourt nature Inex

  • 1 pot de sucre

  • 3/4 de pot d'huile neutre

    (colza ou tournesol)

  • 3 œufs

  • 3 pots de farine

  • 1cc de levure chimique

  • 2CS de graines de pavot

  • zeste d'1 citron

  • 3 pêches

  • 2 CS huile olive

  • 1 CS + 2 CC sucre canne

  • 2 CS de fromage frais



1) Vider un pot de yaourt dans un grand bol.

2) Laver le pot pour l’utiliser comme étalon.

3) Ajouter 1 pot de sucre, ¾ de pots d’huile neutre et 3 œufs

4) Ajouter 3 pots de farine et 1CC de levure

5) Terminer par 2 CS de graines de pavot et le zeste d’un citron

6) Verser  dans un moule et cuire à 180°C – 35 minutes

7) Couper 3 pêches et les déposer dans un plat à gratin. Badigeonner de 2CS d’huile d’olive et d’1CS de sucre de canne. Cuire à 180° - 35 min

8) Mélanger 2CS de fromage frais avec 2CC de sucre de canne. Etaler sur le gâteau et recouvrir de pêches rôties.


 
 
 

Commentaires


bottom of page