Gâteau moelleux au yaourt et pêches rôties
- Valériane

- 2 sept.
- 1 min de lecture
Ingrédients :

1 pot de sucre
3/4 de pot d'huile neutre
(colza ou tournesol)
3 œufs
3 pots de farine
1cc de levure chimique
2CS de graines de pavot
zeste d'1 citron
3 pêches
2 CS huile olive
1 CS + 2 CC sucre canne
2 CS de fromage frais
1) Vider un pot de yaourt dans un grand bol.
2) Laver le pot pour l’utiliser comme étalon.
3) Ajouter 1 pot de sucre, ¾ de pots d’huile neutre et 3 œufs
4) Ajouter 3 pots de farine et 1CC de levure
5) Terminer par 2 CS de graines de pavot et le zeste d’un citron
6) Verser dans un moule et cuire à 180°C – 35 minutes
7) Couper 3 pêches et les déposer dans un plat à gratin. Badigeonner de 2CS d’huile d’olive et d’1CS de sucre de canne. Cuire à 180° - 35 min
8) Mélanger 2CS de fromage frais avec 2CC de sucre de canne. Etaler sur le gâteau et recouvrir de pêches rôties.





Commentaires